The Student News Site of Weber State University

The Signpost

El fútbol vence al estado de Idaho 33–21

Wildcats beat Idaho State 33–21 on Nov. 4.

Weber State se recuperó tras una reciente racha de derrotas con una victoria vital 33-21 contra Idaho State University el 4 de noviembre.

El primer cuarto del partido tuvo lugar sin cambios en el marcador, pero los Wildcats tomaron el control en el segundo cuarto. Weber State orquestó una jugada de once, con golpe de 80 yardas, culminando en un pase de touchdown de 23 yardas del joven quarterback Richie Munoz al joven receptor Jaden Thrower.

Antes del descanso, Munoz jugó con Jacob Sharp para hacer un touchdown de 19 yardas y luego realizó un pase de touchdown de 26 yardas a Hayden Meacham. Weber State llegó al descanso con una ventaja de 21-0 contra Idaho State.

Idaho State cobró vida en la segunda mitad, rompiendo el silencio con un touchdown de 20 yardas de Hunter Hays, después de una jugada de seis, con golpe de 85 yardas. Luego, cuando Weber tomó posesión, los Wildcats perdieron un intento de gol de 35 yardas por Kyle Thompson.

La defensa de Weber State resultó formidable, ya que forzaron un balón suelto en el siguiente lanzamiento de Idaho State, lo que llevó a un retorno de balón suelto de 35 yardas por el Wildcat defensa Garrett Beck. Idaho State logró responder con un pase de touchdown de 35 yardas, pero el intento de punto extra fue desviado. La defensa de Weber State golpeó de nuevo cuando el defensa Jack Kelly placó al quarterback de Idaho State Jordan Cooke en la zona de anotación, asegurándose 2 puntos más para los Wildcats.

En los momentos finales, Idaho State se recuperó con un pase de touchdown de 37 yardas de Cooke. Completaron una conversión de 2 puntos, pero no fue suficiente para alterar el marcador, que dejaba victorioso a Weber State con un 33-21.

Munoz, el jugador del partido, acumuló un total de 222 yardas de pase, lanzando tres pases de touchdown, aunque uno fue interferido. Munoz completó 26 de 41 pases contra Idaho State.

Weber State ocupa la posición 10 en la Big Sky Conference, con un récord de 2-4.

Los Wildcats están preparados para enfrentarse a University of Idaho el 11 de noviembre para su último partido de la temporada en casa.