La temporada de sóftbol termina con una derrota

Lauren+Hoe+%2824%29+about+to+hit+a+softball+during+a+game+against+University+of+Montana+on+April+16%2C+2022.
Weber State Athletics
Lauren Hoe (24) about to hit a softball during a game against University of Montana on April 16, 2022.

El equipo de softbol de la universidad Weber State terminó su juego de la temporada regular el cuatro de mayo con una derrota de 8–12 contra la universidad Idaho State. Los Wildcats terminaron con un récord de de 6–9 en la conferencia Big Sky y un récord sobre todo de 13–32, con un récord de 3–6 en casa y 4-11 afuera.

Al empezar el torneo de softbol Big Sky, Weber State tenía la clasificación número cinco. El primer partido del torneo para Weber State fue contra la universidad Portland State con la clasificación número cuatro.

Weber State ganó la ventaja rápidamente con 5–2 al empezar la tercera entrada. Después de tres carreras y una base por bolas con las bases llenas, Portland State adelantó con 6–5.

Durante la siguiente entrada, la Wildcat Lauren Hoe bateó un jonrón de dos carreras y dio la ventaja a Weber State. Pero Portland State podía ganar la ventaja otra vez cuando Olivia Dean fue golpeada por un lanzamiento con las bases llenas. Por esta base por bolas Maddie Thompson ganó otra carrera y Portland State tenía la ventaja al empezar la quinta entrada.

Portland State extendió su ventaja durante la sexta entrada con tres carreras más. Nadie tuvo más carreras durante el resto del partido y Portland State ganó con anotación de 7–11.

Durante su segundo partido del torneo, Weber State jugó contra la clasificación número dos, la universidad Sacramento State, el once de mayo.

Sacramento State ganó la ventaja durante la segunda entrada, pero Weber State luchó con un sencillo al campo central por Emily Ruhl. Mia Rushton bateó un sencillo a la tercera base que resultó en un carrera por un error del cuadro de Sacramento State. Weber State podía ganar otra carrera por otro error y tenía una ventaja de 3–1 contra Sacramento State al terminar la segunda entrada.

Los Wildcats no dejaron que Sacramento tuviera carreras durante la tercera, cuarta y quinta entradas, mientras que ganaron cuatro carreras más, dos durante la tercera entrada y dos durante la quinta. Sacramento State solo necesitaba dos carreras para hacer un empate, pero no las ganó y los Wildcats perseveraron para ganar la victoria con 7–5.

El partido final del torneo para los Wildcats fue otro contra Portland State el doce de mayo. Portland State ganó la ventaja temprano al empezar la cuarta entrada con 4–0. La única carrera de Weber State fue durante la cuarta entrada cuando Ruhl bateó un sencillo al campo izquierdo para dar una carrera a Katelyn Whiting. Portland State tuvo control durante el resto del partido con otra carrera durante la quinta entrada y dos más durante la sexta. Con anotación final de 7–1 para Portland State, Weber State fue eliminado del torneo de sóftbol Big Sky.

COLUMNA LATERAL: Lauren Hoe firma con un equipo profesional en Alemania.

Lauren Hoe, el receptor estelar de Weber State firmó su primer contrato para Bonn Capitals en Alemania. Lauren Hoe ha sido seleccionado para la conferencia cuatro veces, y tiene las estadísticas para solidificarla como una de las mejores jugadores de sóftbol de la historia de la conferencia Big Sky.

Durante sus cuatro años en la universidad Weber State, En la conferencia Big Sky, Hoe ganó premios para mención honorable como receptor en 2019, la jugador del año y receptor primero de equipo en 2021, y receptor segundo de equipo en 2022. Como Wildcat, Hoe ayudó a su equipo a ganar el título durante el torneo Big Sky de 2019 y tenía apariencias regionales en la NCAA en 2019 y 2022.

Con Weber State, Hoe tiene un promedio de batear de 0,399, 82 sencillos, 17 dobles, 18 jonrones, 50 carreras anotadas, y 65 carreras bateadas durante su cien partidos jugados durante su carrera.